Salta al contenido principal
Distancia
  • Página Principal
  • UNVM
  • Universidad
    I. A. P. Ciencias Humanas I. A. P. C. Básicas y Aplicadas I. A. P. Ciencias Sociales
  • Soporte
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal UNVM Universidad Colapsar Expandir
I. A. P. Ciencias Humanas I. A. P. C. Básicas y Aplicadas I. A. P. Ciencias Sociales
Soporte
  1. Cursos
  2. Posgrados
  3. Carrera Especialización en Alimentación y Nutrición de Bovinos Cohorte 2021-2022

Carrera Especialización en Alimentación y Nutrición de Bovinos Cohorte 2021-2022

Bases fisiológicas de la digestión y metabolismo en rumiantes
Producción y Conservación de Forrajes 2021
Alimentos Concentrados 2021
Seminario sobre aspectos básicos de búsqueda, lectura e interpretación de trabajos científicos en nutrición y alimentación bovina
Nutrición aplicada en bovinos de leche I 2021
Nutrición aplicada en bovinos de carne I 2021
Taller de escritura del trabajo final integrador
Aspectos económicos y financieros aplicados a la nutrición y alimentación bovina
Nutrición aplicada en bovinos de leche II: Crianza, recría de hembras en sistemas de producción lechera
Nutrición aplicada en bovinos de leche III: Nutrición, alimentación y manejo de la vaca en transición, enfermedades metabólicas
Formulación avanzada de raciones para bovinos de leche
Nutrición aplicada en bovinos de carne II: sistemas de producción: cría, recría
Formulación de raciones bovinos de carne
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle

Asistencia técnica: Diego G. Dubois,  Mariela V. Hidalgo

Secretario Académico:  Magíster Javier Díaz Araujo 

Universidad Nacional de Villa María

Por dudas y consultas técnicas referidas al Campus Virtual, por favor Contáctese con nosotros a través del sistema de ayuda.